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そして2煎目。2煎目はお湯の温度を上げて待つ時間を短くするそうだ。1煎目に比べると多少スッキリした味に。こういうお茶が未体験な自分にとっては2煎目のほうが飲みやすく感じた
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松茸と菊菜のおひたしだったり、子持ち鮎の甘露煮だったり、餅ぎんなんだったり、どれもとっても上品なお味
吉川晃司「お茶がおもしろくなってきましたねぇ……」はホントっぽい!『お茶の京都博』開催ッ!!
ズラりと並ぶお料理
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そして2煎目。2煎目はお湯の温度を上げて待つ時間を短くするそうだ。1煎目に比べると多少スッキリした味に。こういうお茶が未体験な自分にとっては2煎目のほうが飲みやすく感じた
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松茸と菊菜のおひたしだったり、子持ち鮎の甘露煮だったり、餅ぎんなんだったり、どれもとっても上品なお味
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