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来来亭のように、ラーメンの味を自分好みにカスタマイズできるのも魅力。俺は麺柔め、味普通、油多め、銀ダレ抜き(昔食べ始めた頃のラーメン凪の味に近づけるよう、あえて銀ダレ抜いてもらってます)で注文。醤油も美味いが塩も美味いので、醤油と塩の中間で頼むことが多いです。よくばり!
【掟ポルシェの食尽族】第13回:舌で味わうグラインドコア! 狂ったようにドハマりした『ラーメン凪』の魅力
週3で通ってた頃の凪のラーメンの写真。ガラケーのカメラで撮ってるのでボケボケで恐縮ですが、もう写真撮るの待ちきれなくていつもこんなんなっちゃう
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来来亭のように、ラーメンの味を自分好みにカスタマイズできるのも魅力。俺は麺柔め、味普通、油多め、銀ダレ抜き(昔食べ始めた頃のラーメン凪の味に近づけるよう、あえて銀ダレ抜いてもらってます)で注文。醤油も美味いが塩も美味いので、醤油と塩の中間で頼むことが多いです。よくばり!
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