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写真中段左、下段左の赤と青のジャケットがサンレコードのもの
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左から200年以上の歴史をもつ醤人(ひしおびと)と呼ばれる職人の伝統技術とかずさスモークの最新燻製技術によって生まれた『燻製しょうゆ』、食材の持つ素材の味を変えずに美しい燻香を付けわずか数滴でお料理の表情をがらりと変化させる『燻製オリーブオイル』
【社長と音楽】ロカビリー好きすぎ社長を直撃! 燻製調味料パイオニアの“尖った”お仕事&音楽観に迫る!!
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写真中段左、下段左の赤と青のジャケットがサンレコードのもの
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左から200年以上の歴史をもつ醤人(ひしおびと)と呼ばれる職人の伝統技術とかずさスモークの最新燻製技術によって生まれた『燻製しょうゆ』、食材の持つ素材の味を変えずに美しい燻香を付けわずか数滴でお料理の表情をがらりと変化させる『燻製オリーブオイル』
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